Inicio Aviso de Privacidad      
     
                                                   
  AVISO DE PRIVACIDAD

Distribución y Control de Energía PQS, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Avenida 3-A No. 123 Int. 1, Col. Santa Rosa, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07620 en la Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
a) Envío de cotizaciones solicitadas por usted.
a) Envío de newsletters (noticias, novedades, boletines y fichas técnicas).
b) Envío de información relativa a eventos, promociones, encuestas de calidad, etc.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, empresa (si aplica), correo electrónico, teléfono, producto o servicio que requiere, los cuales se obtienen a través de nuestro formulario. Le informamos que sus datos personales no los compartiremos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un correo electrónico a: administracion@dicesamexico.com.mx 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Sistemas, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:
Distribución y Control de Energía PQS, S.A. de C.V., Avenida 3-A No. 123 Int. 1, Col. Santa Rosa, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07620 en la Ciudad de México o a través del correo electrónico: administracion@dicesamexico.com.mx

Asimismo, puede darse completamente de baja respondiendo al correo recibido con el asunto “unsubscribe” y de ese modo, eliminaremos sus datos de nuestra base de datos.

¿Cómo puede limitar el uso de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Su registro en el listado de exclusión “Excluir”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.
Para mayor información enviar un correo electrónico a: administracion@dicesamexico.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet NO UTILIZAMOS cookies, web beacons u otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, ni ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del newsletter para el cual nos otorgó sus datos.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Por medio de nuestro portal y/o el envío de un mailing a toda nuestra base de datos informando sobre los ajustes realizados.

¿Con quién compartimos sus datos personales?
Nosotros no compartimos información con entidad alguna, en su caso, solo se confirma la autenticidad de la información proporcionada para cotizaciones en línea o la apertura de la línea de crédito solicitada por usted. En el supuesto de compartir, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. En caso de no estar de acuerdo, podrá ejercer su derecho solicitando por escrito a: administracion@dicesamexico.com.mx



DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE ENERGÍA PQS, S.A. DE C.V.
Avenida 3-A No. 123 Interior 1, Col. Santa Rosa
Delegación Gustavo A. Madero
C.P. 07620 - Ciudad de México
Teléfonos: +52 (01 55) 5368 4156 ∙ 5368 5073 ∙ 5567 9539
administracion@dicesamexico.com.mx
www.dicesamexico.com.mx 



Si quieres consultar nuestro aviso de privacidad en PDF y descargarlo, entra aquí.

Responsable de la información: Gerencia de Sistemas
Fecha de última actualización: 2 de Enero de 2018